previous arrow
next arrow
Slider

Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте отзыв.

Здравствуйте! Не могу попасть к инфекционисту уже две недели. Два раза отменили запись, на кануне приема 24.03.2020 Захарова Г.Н. и 19.03.2020 Величко В.А. Необходимо заключение для операции. Зачем вообще выставлять эти даты для записи пациентов, если отправляете специалиста на учебу!!!! Я ждал прием и надеялся на конкретную дату и время, записываясь с учетом возможности уйти с работы. Бардак! Платными услугами пользоваться в районной поликлинике не возможно. Точного времени и даты не могут сказать. Приходишь и ждешь освободившееся время.
 
Дата: 23 Март 2020
Отзыв дан: Алексей
Дозвониться что бы вызвать врача не возможно, постоянно бросают трубку .
 
Дата: 23 Март 2020
Отзыв дан: Анастасия
Добрый день! Сегодня мой отец был на приеме у невролога Веденеевой. Врач просто выписала те лекарства, которые ранее выписывала другой доктор, не выписав рецептов к ним! Все препараты рецептурные и в аптеке просто так их не продают! Теперь ему снова нужно записываться к терапевту, чтобы получить направление к специалисту, чтобы просто купить лекарства! Странно, что специалист не знает об этом
 
Дата: 20 Март 2020
Отзыв дан: Надежда
Хочу поблагодарить врача терапевта Бердник А.Ю за работу. Благодаря правильно порекомендованным лекарствам достаточно быстро выздоровела. Впервые заболела настолько тяжело, но уже через пару дней дополнительно назначенного препарата почувствовала себя намного лучше.
 
Дата: 20 Март 2020
Отзыв дан: Регина
Поразил на первичном приеме у терапевта бланк рецепта назначения-оборванный лист белой бумажки небрежно заполненной,но спасибо что с печатью- в аптеке были в шоке!
 
Дата: 17 Март 2020
Отзыв дан: Татьяна
Вызывала сегодня 15.03.2020 дежурного врача по поводу сильного кашля, температуры и болей в груди. Прошу главного врача поликлиники обратить внимание на непрофессионализм! Наше общение она начала с того, что я "вроде шустренькая могла бы сама пойти в поликлинику", на что я ей ответила, что сейчас по Москве рекомендуется не посещать поликлиники для нераспространения коронавируса. Я звонила до этого на горячую линию - там мне сказали четко, что даже если не контактировала с приезжими, то нужно вызывать врача на дом. Т.е. врач не осведомлена об инструкциях!

Далее она очень плохо прослушала мои легкие, хотя я ей сказала, что недавно у меня был бронхит, а сейчас я повторно заболела, не успев его долечить до конца. Она не обратила на это никакого внимания! Прослушала невнимательно, сказала, что хрипов нет, выписала лекарства, а потом стала собираться и в это время начала мне жаловаться на московских пациентов, что они не такие как в регионах, ленятся ходить в поликлинику и пишут жалобы. Очень жаль, что я не знаю ее ФИО, но, думаю, эти данные имеются у поликлиники, готова предоставить информацию обо мне и о вызове. Это отвратительное отношение к пациенту и незнание инструкций, особенно в такой непростой период
 
Дата: 15 Март 2020
Отзыв дан: Татьяна
Выражаем благодарность нашему участковому врачу Дятловой Алене Владиславовне за доброе отношение, чуткость, профессионализм и компетентность, за неформальное отношение к пациентам. Побольше бы таких докторов!
 
Дата: 15 Март 2020
Отзыв дан: Пономаревы Ольга, Михаил
Хочу выразить благодарность врачу эндоскописту Берневу Ю. Г. Ходила на гастроскопию впервые в жизни, было очень страшно. Врач делал все аккуратно, при этом отвлекая разговором, по результатам тоже все объяснил и пояснил. Спасибо вам большое за вашу чутко ть и терпение, сейчас редкость встретить такого врача.
 
Дата: 11 Март 2020
Отзыв дан: Анастасия
10.03.2020 сдавал анализы крови в 406 кабинете 9:10 утра . Процедурная мед Сестра ( к сожалению не запомнил ФИО) великолепно и без болезненно взяла анализ. Приятное отношение и позитивное общение . Такой легкой руки не встречал. Спасибо большое
 
Дата: 10 Март 2020
Отзыв дан: Михаил
Прошу главного врача обратить внимание на работу дежурного врача. 10.03.2020 обратилась в поликлинику для открытия больничного листа, так как имеются признаки ОРВИ, в течении часа доктор принимает только 2 пациентов, а передо мной ещё 4. Это же ненормально, больному человеку сидеть такое количество время в очереди, а вызвать врача на дом не возможно, по телефону колцентра, говорят приходите сами. Если большая загруженность,у дежурных врачей, значит нужно открыть 2 кабинета дежурного врача. Ведь как я понимаю основные терапевты не принимают людей с распираторными заболеваниями, значит загруженность основная легла на дежурных врачей!!! Прошу рассмотреть данную проблему вашей организации и решить!!!
 
Дата: 10 Март 2020
Отзыв дан: Ольга Александровна

<< Первый Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 След. Последний>>

Стр. 1 из 16


Заполните форму.
* поле обязательно для заполнения.
ИМЯ:*
Email:*
Антиспам код:
Введите код:*
Отправьте нам Ваш отзыв:*