previous arrow
next arrow
Slider

Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте отзыв.

В филиале 70 вашей поликлиники ужасно работает регистратура 09.06 был врач на дому у мужа записал больничный с воспалением лёгких . 18.06 муж умер: найти не могут ни карту ни больничный хотя муж закреплён и каждый месяц ходил за инсулином. Гоняют по всем филиалам лишь бы самим не искать. Это ужасное обращение с людьми. Буду жаловаться Минздрав. Почему я должна после похорон бегать по всем поликлиникам?
 
Дата: 05 Июль 2020
Отзыв дан: Анна
Добрый день. Выражаю особую благодарность врачу-терапевту Кузнецовой Инне Владимировна за высоко-квалифицированнуюработу. Всего за месяц при правильно подобрано терапии мои анализы пришли в норму. Спасибо всем ВРАЧАМ за большую работу по борьбе с COVID-19.
 
Дата: 02 Июль 2020
Отзыв дан: Сергей
Добрый день!Разберитесь пожалуйста со своими "специалистами"!Систематическое опаздание на работу врачей приводит к длинной очереди у кабинета,повышается давление и температура(напомню,что здоровые люди у кабинета не сидят).Я не говорю уже о том,что социальная дистанция не соблюдается!Разберитесь пожалуйста.
 
Дата: 02 Июль 2020
Отзыв дан: Светлана
Здравствуйте. В это непростое для всех нас время пишу свой первый отзыв!Выражаю благодарность врачам и медсестрам! Болеем всей семьей третью неделю covid19, очень внимательное отношение врача (жаль что не спросила фамилию у доктора), которая посещает нас на дому, осмотр и рекомендации по лечению+ выдача необходимых лекарств на высшем уровне!Врач приходит практически через день. Мазки приходили к нам брать уже трижды. Персонал в справочной 84954352234 и вызов на дом84951810212-отзывчивые и вежливые люди.Огромное Вам всем спасибо! Желаю всем здоровья
 
Дата: 22 Июнь 2020
Отзыв дан: Наталья
Была с детьми в этой поликлинике раз пять. Лор (Диминицкая) и невролог (Рыжкова) хорошие, мне понравились. К хирургу (Соловьёв) так и не попала, врач опаздывал на минут 20, а когда я спросила на ресепшн, будет ли прием, мне сказали что да, даже не начав выяснять, почему врач задерживается. Я была с маленьким ребёнком, ждать не стала. Комната для кормления не работает, т.к. там переодеваются... Было неприятно, мне нужно было покормить ребёнка грудью после сдачи крови, а там отказали, сказав, что у них нет такого, даже не предложили никакой замены, в итоге ребенок орал всю дорогу домой....
Молочная кухня понравилась, можно получить в любой день.
 
Дата: 17 Июнь 2020
Отзыв дан: Наталья
Была на приеме у терапевта Капитановой Н.Я. 31.05.2020. Сейчас увидела , что в электронной карте указана недостоверная информация. Мои жалобы: непреходящий кашель, в мае вся моя семья (муж, свекр, свекровь, дочка ) переболели. У свекрови и мужа положительные тесты на covid были. У мужа 2-х стороннее воспаление лёгких по КТ ( делал платно, так как из Поликлиники его слушали и сказали все чисто). У свекра обнаружили также воспаление лёгких. В эл. Медицинской карте Я вижу информацию: жалоб нет. Контактировала с ковид отрицательным пациентом , но с воспалением. А то , что я контактировала все время с мужем и свекровью, у которых положительные тесты были , это не учитывается видимо. Просила направление на КТ, так как кашель больше месяца беспокоит . Сказали не положено. Прошу разобраться в ситуации . Почему в карте не достоверная информация . Где реальные жалобы ? И где реальная информация.
 
Дата: 04 Июнь 2020
Отзыв дан: Анастасия
02.06.202г. пришла закрывать больничный после covid 19 к терапевту Манукян Араксия Карапетовна. Единственное, что от нее требовалось огласить результаты анализа крови и маркеров, и закрыть больничный. Элементарного не сделала, еле-еле изъясняясь по-русски!!! Теперь гражданка Армении Манукян А.К. отправится в свой рабочий день в госпиталь Лапино брать дубликат . А Москву она с ее слов не знает. Печаль((( Москва большая, красивая, интересная и познавательная! Не умеете лечить, не стоит и кресло занимать, катайтесь по Москве и попросите навигатор на телефон скачать Афошину Н.В., которая не захотела принимать внимание и не посодействовала своей коллеге Манукян А.К.. Смирнов Андрей Павлович, по-человечески, примите меры в отношении данных сотрудников! Их поведение и отношение к пациенту подрывают авторитет здравоохранения! В связи со сложной ситуацией мы все прекрасно понимаем, что работать почти некому, но "специалисты" из Армении нас не хотят понимать и открыто грубят на своем языке, привлекая переводчика Афошину Н.В. Опираясь на Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" буду писать жалобу в департамент здравоохранения города Москвы на всех причастных к этой истории. Терпеть или прощать не предоставляется возможным. ПОЗОР ГБУЗ "ГП 212 ДЗМ" филиал 194!
 
Дата: 03 Июнь 2020
Отзыв дан: Мария
18.04.20 вызывала скорую после которой должен был придти врач. Ждала его до 22.04.2020 никто так и не пришел. Меня госпитализировали с двусторонней пневмонией, выписали 30.04.2020. Взяли мазок на COVID-19 12.05.20 после сотых звонков, далее не последовал ответ , звоню каждый день , нет ни ответа ни врача. Отправляла дочку по месту прикрепления филиал √ 5 , где заведующая просто сказала, что пришли зря, что с больными COVID-19 занимается другой филиал. Неужели так сложно ответить когда закроют мой больничный,если его вообще закрыли , где ответ на тест , я так понимаю смысла ждать врача нет. 89067988275.
 
Дата: 03 Июнь 2020
Отзыв дан: Самигат
18.04.20 вызывала скорую после которой должен был придти врач. Ждала его до 22.04.2020 никто так и не пришел. Меня госпитализировали с двусторонней пневмонией, выписали 30.04.2020. Взяли мазок на COVID-19 12.04.20 после сотых звонков, далее не последовал ответ , звоню каждый день , нет ни ответа ни врача. Отправляла дочку по месту прикрепления филиал √ 5 , где заведующая просто сказала, что пришли зря, что с больными COVID-19 занимается другой филиал. Неужели так сложно ответить когда закроют мой больничный,если его вообще закрыли , где ответ на тест , я так понимаю смысла ждать врача нет. 89067988275.
 
Дата: 03 Июнь 2020
Отзыв дан: Самигат
02.06.202г. пришла закрывать больничный после covid 19 к терапевту Манукян Араксия Карапетовна. Единственное, что от нее требовалось огласить результаты анализа крови и маркеров, и закрыть больничный. Элементарного не сделала, еле-еле изъясняясь по-русски!!! Теперь гражданка Армении Манукян А.К. отправится в свой рабочий день в госпиталь Лапино брать дупликат . А Москву она с ее слов не знает. Печаль((( Москва большая, красивая, интересная и познавательная! Не умеете лечить, не стоит и кресло занимать, катайтесь по Москве и попросите навигатор на телефон скачать Афошину Н.В., которая не захотела принимать внимание и не посодействовала своей коллеге Манукян А.К.. Смирнов Андрей Павлович, по-человечески, примите меры в отношении данных сотрудников! Их поведение и отношение к пациенту подрывают авторитет здравоохранения! В связи со сложной ситуацией мы все прекрасно понимаем, что работать почти некому, но "специалисты" из Армении нас не хотят понимать и открыто грубят на своем языке, привлекая переводчика Афошину Н.В. Опираясь на Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" буду писать жалобу в департамент здравоохранения города Москвы на всех причастных к этой истории. Терпеть или прощать не предоставляется возможным. ПОЗОР ГБУЗ "ГП 212 ДЗМ" филиал 194!
 
Дата: 02 Июнь 2020
Отзыв дан: Светлана

<< Первый Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 След. Последний>>

Стр. 1 из 20


Заполните форму.
* поле обязательно для заполнения.
ИМЯ:*
Email:*
Антиспам код:
Введите код:*
Отправьте нам Ваш отзыв:*