previous arrow
next arrow
Slider

Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте отзыв. Здесь публикуются только отзывы. Вопросы не публикуются

Добрый день. Мной 21.07.2021 была вызвана скорая (19.07.2021 я поставила вторую прививку и у меня никак не наладится самочувствие),которая передала актив в ГП 70 и ко мне в течение дня 22.07.2021 должен был прийти врач. На сегодняшний день, 23.07.2021 врач не пришёл, вчерашний прием закрыт, как выполненный. Можете пояснить это? Я всё понимаю, но можно было хотя бы позвонить?? Наверное я скорую вызывала не просто так и 22.07.2021 звонила в службу 122, мне подтвердили, что вызов есть, тк часом ранее не смогла взять трубку, когда звонили из поликлиники. Не это ли стало причиной такого отношения??? И ещё, почему врач не имеет права ставить диагноз реакция на вакцину? У меня 5 дней высоченная температура после неё. Прошу Вас разобраться с данным вопросом. Не портите пустяками репутацию.
 
Дата: 23 Июль 2021
Отзыв дан: Полунина Юлия
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Лебедевой Оксане Ивановне. Приём в филиале на Скульптора Мухиной у доктора очень понравился, выявила проблему со здоровьем, о которой я не знала, дала рекомендации. Отличный терапевт, очень внимательно относится к пациентам, побольше бы таких врачей. Спасибо?
 
Дата: 23 Июль 2021
Отзыв дан: Анна
Нахожусь на карантине с covid
после подтверждения по смс положительного теста со мной Никто не связывался
Сегодня обеспокоенная зашла в свою мед карту и что я вижу якобы вчера был приём в 13-30 врач невролог
Карабут АА
Написано что симптомы осмотра не открыли дверь
Но это ложь
Вместе со мной в квартире две взрослые дочери которые также на самоизоляции из за меня
Если я с температурой и спала то девочки работают и услышать стук в состоянии
 
Дата: 22 Июль 2021
Отзыв дан: Алевтина
Нахожусь на карантине с covid
после подтверждения по смс положительного теста со мной Никто не связывался
Сегодня обеспокоенная зашла в свою мед карту и что я вижу якобы вчера был приём в 13-30 врач невролог
Карабут АА
Написано что симптомы осмотра не открыли дверь
Но это ложь
Вместе со мной в квартире две взрослые дочери которые также на самоизоляции из за меня
Если я с температурой и спала то девочки работают и услышать стук в состоянии
 
Дата: 22 Июль 2021
Отзыв дан: Алевтина
24.06.2021 была на приеме у невролога в каб.602. Жара, кондиционера нет, несмотря на утренне время (9—15), в кабинете находиться невозможно. Врач вынужден вести приём с открытой дверью, иначе просто сваришься. О какой врачебной тайне в таких условиях может идти речь? В коридоре такая же жара. Душно, пот течёт, голова тяжелая. Неделю назад была с мамой в сельской поликлинике, где кабинет врача прекрасно оборудован кондиционером, и приём ведётся в комфортных условиях. Как можно допустить отсутствие кондиционеров в современное время в Московской поликлинике? На следующей неделе повторный приём, страшно идти.
 
Дата: 22 Июль 2021
Отзыв дан: Шилина Анна николаевна
Просто отвратительно! Ввели оба компонента вакцины, а теперь оказывается, что почему-то информация из поликлиники не направлена на Госуслуги... до сих пор указано "плановая дата второй вакцинации". Писал двести жалоб, включая в поликлинику, никто не удосужился ответить.

Напишем мэру, что остается... безалаберность наших мед работников поражает!
 
Дата: 21 Июль 2021
Отзыв дан: Роберт
В 212 больше нету отоларинголога?Или жители Солнцево не достойны данных врачей и им надо ездить во Внуково и Солнцево парк? За несколько месяцев не разу не видел записи к данным врачам!Уже решил идти на платной основе к Вам но опять же не работают добавочный номера по данному номеру +74996383212 разберитесь с данной проблемой!?
 
Дата: 21 Июль 2021
Отзыв дан: Анлрей
Получила положительный тест COVID-19. Врача ждала на дом 3 дня . Спустя 14 дней карантина врача жду уже 3 день , чтобы сдать тест ещё раз . Никто не подходит . По телефону игнорируют . По почте игнорируют .
 
Дата: 20 Июль 2021
Отзыв дан: Светлана


19.07.2021г в ГБУЗ ГП 212 ДЗМ филиал 217 , Москва, Насосная д1А стр1, в 9-54, я взяла талон Д008 в кабинет 102, к дежурному врачу Чехута Н.А . с целью проверки моего состояния , согласования дальнейшего лечения и продления б/ л , открытого 16.07.21г. с диагнозом кишечная инфекция неуточненная. Дверь в кабинет была открыта, врача на месте не было. Пять мин. спустя я увидела Чехуту Н.А. разговаривающую по тел. , она зашла в свой каб. , где продолжила свою беседу. Мне пришлось зайти без приглашения к ней в каб. Чехута спросила мою фамилию и цель посещения . Т. к. я не оправилась от заболевания и у меня на тот момент была сильная слабость и темп. тела 37,9, я



вместо продлить б/л , ответила закрыть б/ л. После чего была послана Чехутой в к. 105 за бумажным б/л. Вернувшись в каб. к Чехуте Н.А. я отдала его ей. После чего она начала там что-то писать. Далее врач протянула мне закрытый б/л. Специалист на основании моей ошибочно сказанной фразы , закрыть б/л , сделала вывод , что я здорова. Чехута даже не пыталась поинтересоваться , есть ли у меня жалобы на самочувствие. Никакого минимального мед. осмотра не провела .



В итоге , я вынуждена с недолеченой инфекцией и сильной слабостью выходить на работу , подвегая угрозе свое здоровье и здоровье своих коллег.
 
Дата: 19 Июль 2021
Отзыв дан: Наталия Глазырина
Добрый день! Хотела пожаловаться, уже 5 дней жду врача, тест положительный (каждый день звоню по 122 и в поликлинику), все без толку. Операторы хамят, никакой конкретики, говорят каждый день "сегодня врач прийдет". Лечение не назначено, что делать в такой ситуации?
 
Дата: 18 Июль 2021
Отзыв дан: Юлия


Заполните форму.
* поле обязательно для заполнения.
ИМЯ:*
Email:*
Антиспам код:
Введите код:*
Отправьте нам Ваш отзыв:*
epi epi fp