previous arrow
next arrow
Slider

Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте отзыв. Здесь публикуются только отзывы. Вопросы не публикуются

Хочу поблагодарить врача-инфекциониста за своевременно поставленный диагноз бабушке 83 года и за оперативную медицинскую помощь!
 
Дата: 04 Июнь 2018
Отзыв дан: Наталия
Огромное спасибо Яблоковой Ольге Геннадьевне за её профессионализм, человеколюбие и необыкновенную внимательность к пациентам. Честно говоря, с самого первого визита потрясён до глубины души невероятно добрым отношением врача к каждому человеку, приходящему на приём. Сейчас это очень большая редкость, к сожалению. Уверен, что такого мнения придерживаются все её клиенты. Если бы все врачи были такими, как Ольга Геннадьевна, то население нашей страны было бы намного здоровее. Считаю, что доктор Яблокова заслуживает самой высокой оценки и поощрения со стороны администрации поликлиники. Побольше бы нам таких врачей!
 
Дата: 02 Июнь 2018
Отзыв дан: Сергей Солоницын
+7(906)7945070, ул. Главмосстроя, д. 7, корп. 4
Хочу выразить благодарность Старшему администратору и всем администраторам за качественную и оперативную помощь в решении моих вопросов. Пришла, всё что было не понятно спросила, сразу же все объяснили и подсказали как и что. В поликлинику обращаюсь редко, поэтому очень порадовало внимание и оперативность, которую наблюдала, придя сюда. Огромное Вам спасибо!
 
Дата: 31 Май 2018
Отзыв дан: Виктория
Добрый день! Невозможно дозвониться до взрослого отделения 217- ой поликлиники. При том, что гудок идёт.
 
Дата: 31 Май 2018
Отзыв дан: Наталия
Хочу отметить крайне непрофессиональное оказание медицинской помощи врачом-онкологом (Шевченко Светлана Александровна) моему супругу Бочарову А.В. в ГП №212 (филиал №70) 29.05.18 г. Во время начала приема пациента (супругу 82 года) врач занималась перестановкой мебели в кабинете, после моего замечания прием начался, но супругу стало плохо из-за длительного ожидания в очереди и мне пришлось спрашивать врача куда можно положить больного. Шевченко С.А. указала рукой на соседний кабинет и что там есть кушетка, при этом даже не встала и не подошла к больному, не проявила малейшего врачебного долга. Благодаря исключительно тому, что я сама являюсь медсестрой с 30-летним стажем, а супруг - фельдшером с 40-летним стажем, привела его в чувства подручными средствами, при том, что Шевченко С.А. в начале приема, ознакомившись с анамнезом, сказала, что пациент тяжелый. За время моей беседы с врачом, она ни разу не подошла к пациенту (моему супругу) в другой комнате, проверить самочувствие. Когда он, качаясь, вышел и спросил врача: «Мне бы глюкозу сейчас ввести, чтобы до дома доехать живым», она ответила: «У нас это не делают…», хотя рядом кабинеты дневного стационара. Кроме того, можно было вызвать скорую, но врач-онколог даже глазом не моргнула, не посмотрела его. Я думала он там и скончается, такого обращения и бесчеловечности я ещё не встречала ни в своей жизни, ни в своей медицинской практике, она как будто и не врач, а технический работник. Прошу Вас не оставить это обращение без внимания и принять дисциплинарные меры в отношении врача-онколога Шевченко С.А. Обращаю Ваше внимание, что данное обращение также будет направлено в соответствующий департамент Минздрава РФ для приведения оказания медицинской помощи к надлежащему уровню.
 
Дата: 30 Май 2018
Отзыв дан: Бочарова Галина Петровна
89629544028
21.05.2018г я пришла на прием к ВОП НикульцевуА.В. У меня был открытый больничный и выписка из больницы (я была после больницы). Никульцев сказал, что больничный он мне может продлить только на 1 день, так как я вполне трудоспособна. На мои слова, что я плохо себя чувствую, мне было сказано идти к заведующей. В кабинете заведующей сидела молодая девушка (не помню фамилии) ВОП. Она позвала на помощь врача-методиста Кривенкова А.В., чтобы решить вопрос с моим больничным. Кривенков моментально поставил диагноз, что я абсолютно здорова и могу приступить к работе. Мне предложили поехать на консультацию к гастроэнтерологу. Я согласилась. В тот же день я была на консультации, врач Михайловский А.В. подтвердил мой диагноз, написал рекомендации, назначил лечение. 22.05.2018г. я вновь пришла к Никульцеву А.В.с заключением гастроэнтеролога, который рекомендовал 16-18 дней больничного. Никульцев сказал, что он меня выписывает завтра на работу, послал опять в кабинет заведующей. Туда опять вызвали врача-методиста Кривенкова А.Н., который в грубой форме приказал мне раздеваться, пригласил в кабинет хирурга, еще одного терапевта и ВОП. Потом еще заставил пройти осмотр гинеколога. Все это напоминало гестапо. Это типа была комиссия, которая за 5 мин постановила, что я абсолютно здорова, и больничный мне не положен. Когда я попросила выдать мне заключение этой комиссии за их подписями, мне было в этом отказано.

Имеет ли право врач-методист собирать комиссию и принимать решение, здоров пациент или нет, давать ему больничный или нет?

Нормально, когда человека с болевым синдромом выписывают на работу?
 
Дата: 24 Май 2018
Отзыв дан: Светлана
Господа читаю отзывы и приходят мысли в голову: - Сколько знакомых врачи просят оставлять отзывы?

Так как сегодня 21.05.2018г. моя супруга пошла в поликлинику 212 на Солнцевском проспекте, в надежде получить медицинскую помощь. 20.05.2018г. Начало болеть ухо, а 21.05.2018г. заболело второе ухо. Но поход в поликлинику ни к чему не привел, так как она просидела в поликлинике час - прикреплялась (более 1 года не обращалась и сказали нужно прикрепиться, а потом болеть). После того как прикрепилась, попыталась записаться к специалисту Оталарингологу (ЛОР), но записи не оказалось. В регистратуре направили к дежурному терапевту по общей очереди. А у неё с воскресенья болят уши и при чем сильно. К дежурному терапевту конечно очередь, как в голодное врнмя за хлебом... Она попыталась без очереди - но ни кто у нас не пропускает. Супруга попыталась подойти к Отоларингологу (ЛОР если не изменяет память Смагина, в регистратуре сказали что ЛОР один и других специалистов нет) - на что толи от врача, толи медсестры получила ответ: - надо записываться даже с острой болью. При этом отмечу - В ОКОЛО КАБИНЕТА НИ КОГО НЕ БЫЛО И СУПРУГА ИЗ-ЗА БОЛИ ГОТОВА БЫЛА ПОЙТИ ПЛАТНО!!! НО ВРАЧИ У НАС НЕ ПРИКЛОННЫ - ЗАПИСЬ....Теперь меня мучает ряд вопросов: - Как у нас работает бесплатная медицина в России? И гражданам нужно знать заранее когда у них что-либо заболит? Зачем нам нужны поликлиники? Как лечиться, если врачи не желают оказывать помощь?
 
Дата: 21 Май 2018
Отзыв дан: Алексей
89165773849, г. Москва ул. Волынская д.12 кв. 198
Сегодня 28.04.2018 г. Пришла в поликлинику 194 по записи на узи к Абашидзе А. А.раньше записанного времени на 40 мин. Возле кабинета ни кого не было, я спросила можно войти, доктор мне резко и жестко ответила ждите свой записи. Я обратилась с этим вопросом к зав.отделению Ивановой, на что она мне ответила тоже самое. В этоге я просидела 30 мин в это время не было ни одного пациента, после чего Абашидзе разрешила мне войти. Это безобразие, нельзя так относиться к пациентам. Прошу принять меры к выше указанным сотрудникам.
 
Дата: 28 Апрель 2018
Отзыв дан: Людмила
Хочу поблагодарить терапевта Белоножко Олега Викторовича за доброжелательное отношение к пациентам, за понимание, за позитив, за профессионализм! Была у разных врачей поликлиники и решила для себя, что Олег Викторович лучший терапевт поликлиники! На прием только к нему. Спасибо Вам, Олег Викторович!
 
Дата: 23 Апрель 2018
Отзыв дан: Елена
89152477474, Ул. А.Ахматовой, 20
Здравствуйте!че


На сегодня 14 апреля нашей организации был назначен диспансерный день, а именно маммографическое обследование в филиале 194. Обслуживание велось крайне медленно, в 10.40 нам сообщили, что пленка закончилась. Далее было объявлено больше очередь не занимать.


Как можно было организовать данное мероприятие даже не выяснить количество людей, которым по возрасту это обследование нужно?


Мне моё время дорого и приняла решение сделать обследование платно, но не в поликлинике, где почему то не работает пост платных услуг, а в мед центре.


Очень жаль, что в последнее время пациенты вынуждены обращаться в другие мед центры, потому что поликлиника не может оказать данных услуг!
 
Дата: 14 Апрель 2018
Отзыв дан: Светлана
89096600822


Заполните форму.
* поле обязательно для заполнения.
ИМЯ:*
Email:*
Антиспам код:
Введите код:*
Отправьте нам Ваш отзыв:*
epi epi fp