previous arrow
next arrow
Slider

Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте отзыв. Здесь публикуются только отзывы. Вопросы не публикуются

Выражаем благодарность нашему участковому врачу Дятловой Алене Владиславовне за доброе отношение, чуткость, профессионализм и компетентность, за неформальное отношение к пациентам. Побольше бы таких докторов!
 
Дата: 15 Март 2020
Отзыв дан: Пономаревы Ольга, Михаил
Хочу выразить благодарность врачу эндоскописту Берневу Ю. Г. Ходила на гастроскопию впервые в жизни, было очень страшно. Врач делал все аккуратно, при этом отвлекая разговором, по результатам тоже все объяснил и пояснил. Спасибо вам большое за вашу чутко ть и терпение, сейчас редкость встретить такого врача.
 
Дата: 11 Март 2020
Отзыв дан: Анастасия
10.03.2020 сдавал анализы крови в 406 кабинете 9:10 утра . Процедурная мед Сестра ( к сожалению не запомнил ФИО) великолепно и без болезненно взяла анализ. Приятное отношение и позитивное общение . Такой легкой руки не встречал. Спасибо большое
 
Дата: 10 Март 2020
Отзыв дан: Михаил
Прошу главного врача обратить внимание на работу дежурного врача. 10.03.2020 обратилась в поликлинику для открытия больничного листа, так как имеются признаки ОРВИ, в течении часа доктор принимает только 2 пациентов, а передо мной ещё 4. Это же ненормально, больному человеку сидеть такое количество время в очереди, а вызвать врача на дом не возможно, по телефону колцентра, говорят приходите сами. Если большая загруженность,у дежурных врачей, значит нужно открыть 2 кабинета дежурного врача. Ведь как я понимаю основные терапевты не принимают людей с распираторными заболеваниями, значит загруженность основная легла на дежурных врачей!!! Прошу рассмотреть данную проблему вашей организации и решить!!!
 
Дата: 10 Март 2020
Отзыв дан: Ольга Александровна
Доброе утро, врач физиотерапевт выдал направление на процедуры, уже 5- ый день не могу записаться , когда этот бардак закончится , быстрее ноги протянешь, чем попадёшь на процедуры
 
Дата: 10 Март 2020
Отзыв дан: Светлана
Сегодня я была записана к врачу общей практики Романенко В.И. в 11:30.
В назначенное время я пришла на прием, врач выставила меня в коридор, так как ждала другого пациента.
Прождав 45 (!!!!) минут в очереди, я все таки попала в кабинет и на мой вопрос "Зачем же вести онлайн запись, если проще прийти и занять живую очередь" - на меня обрушился совершенно неадекватный и недопустимый ОР. Цитирую:
- "вы ЗАДОЛБАЛИ тут ходить со своими вирусами"
- "у меня компьютер виснет весь день, ДИБИЛЫ наустанавливали эти очереди онлайн, а я вообще не ваш врач -идите к участковому" и так далее.
На мое недоумение, что меня записали к ней и мне нужно просто закрыть больничный, эта пожилая дама ШВЫРНУЛА мне больничный листок и сказала, что ничего делать не собирается, начала выгонять из кабинета и ОРАТЬ что вызовет охрану.
На все мои просьбы успокоиться и сделать то, что должен врач, Романенко В.И абсолютно неадекватно орала и швыряла листки на столе и говорила, что мне она ничего не должна. Далее она выбежала из кабинета, побежала к заведующей отделением и орала чтобы та приняла меня, так как она этого делать не собирается.
Я прошла к заведующей, у которой опять была очередь, и сидя в ней, слушала как Романенко В.И. орет на следующего после меня пациента.
Считаю такое общение и поведение просто непозволительным для врача. Таких неадекватных людей нужно самих лечить, а не подпускать к людям под видом докторов.
 
Дата: 06 Март 2020
Отзыв дан: Татьяна Дементьева
Через портал Гоуслуги была записана на прием 3 марта в 19.45 к врачу Бутенко Елене Леонидовне кабинет 408.


Пришла в 19.35. Кабинет закрыт, врача не было. Прождала до 20.00, кроме уборщицы никого не было.


Это нормально?


Написала заведующему- тишина. Отлично работаем ребята!
 
Дата: 06 Март 2020
Отзыв дан: Галина
Сегодня был у дежурного врача хирурга Яралиева Е.В обратился с вопросом об удалении жировика,отказали, мотивировав это тем что нет хирургов и вообще люди с этим годами живут,а если вам так нужно обращайтесь в платную поликлинику.как по мне это не совсем нормальная практика,зачем тогда полис,зачем очереди,зачем это все.?
 
Дата: 03 Март 2020
Отзыв дан: Станислав
Здравствуйте. Записана была на 3 марта 2020году.на 10:15 к врачу - эндокринолог Федичевой Юлии Владимировне когда я зашла в 10:15 в свое время мне сказали выйти и закрыть дверь стаким наглым видом я прождала до 10:50 и ушла Потому-что у меня было запись на кровь. Ну с такой наглость нужно бороться . Я буду писать до тех пор пока это не прекратиться. Люди не должны терять свое время и терпеть хамское отношение от медсестры.
 
Дата: 03 Март 2020
Отзыв дан: Матлюба
На 28 февраля на 19.36 была записана на приём к хирургу Яралиевой Е.В. в 70 филиал.

Это должен был быть повторный приём со снимками.

В 19.00 я ехала с работы в метро, раздался звонок. Звонила хирург. Сказала, что я у неё записана последней, просила поторопиться.

Я ответила, что, возможно, могу опоздать минут на 5. На что услышала - раз вы опаздываете, отмените запись, я вас ждать не буду. Вы у меня последняя!

На каком основании врач, призвание которого заботиться о здоровье людей, за час до окончания рабочего времени совершает такие звонки?!
 
Дата: 28 Февраль 2020
Отзыв дан: Мария


Заполните форму.
* поле обязательно для заполнения.
ИМЯ:*
Email:*
Антиспам код:
Введите код:*
Отправьте нам Ваш отзыв:*
epi epi fp