previous arrow
next arrow
Slider

Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте отзыв. Здесь публикуются только отзывы. Вопросы не публикуются

День добрый, хочется поздравить с праздником Победы наших замечательных врачей терапевта Кузнецову Инну Владимировну и врача-невролога Велединскую Ирину Вадимовну, пожелать им здоровья и успехов в нелегком, но благородном труде. Спасибо за внимание и профессионализм!
 
Дата: 11 Май 2019
Отзыв дан: Филатова Галина Анатольевна
Москва, ул.Авиаторов 16-52
Хочется выразить Огромную Благодарность врачу-гинекологу гинекологического отделения Поликлиники № 197 (ул. Новоорловская, д. 4) Груздевой Елене Михайловне, за её высокий и бесценный труд!!! Под её чутким наблюдением и ведением с врачебной проницательностью моей первой беременности (хотя и были риски по возрасту и по генетике), 19.11.2018 я стала мамой здорового малыша!!! Елена Михайловна - сопереживающий, добрый, отзывчивый, милосердный Человек с большой буквы и Профессионал своего дела!!! Придя к ней на прием, я точно знала, что мои волнения и переживания не будут оставлены без внимания и уже уходила заряженной позитивом на весь день)) Елена Михайловна на приёме всегда вежлива, тактична. Спасибо нашей российской медицине за таких грамотных специалистов!!! И конечно хотелось пожелать Елене Михайловне и таким же профессионалам своего дела крепкого здоровья, успехов и достойного вознаграждения за их бесценный труд!!!



С глубоким уважением, Василенко Елизавета Алексеевна
 
Дата: 11 Апрель 2019
Отзыв дан: Елизавета
г. Москва, ул. Анны Ахматовой, д. 4, кв. 140
Хочу выразить огромную благодарность Олениной Ирине Александровне ! Самый лучший врач , который встречался на моем пути . Добрая , внимательная , профессионал своего дела !Вела в 2016 году у неё беременность . Это было самое чудесное время . Сейчас наблюдаюсь по другой причине .Ирина Александровна выслушает , даст совет . А самое главное , что она помнит проблемы каждого своего пациента , не заглядывая в карты ! Спасибо вам за все !!! Удачи и успехов Вам в нелегком труде !
 
Дата: 05 Март 2019
Отзыв дан: Татьяна Филиппова
Боровское шоссе 25
Хочу выразить большую благодарность врачу терапевту и прекрасному человеку Кузнецовой Инне Владимировне.За чуткое и профессиональное отношение,способность настроить на позитив и выздоровление.Всегда внимательна,вежливая,умеет успокоить,четко отвечает на вопросы.Вы Доктор с большой буквы!!!
 
Дата: 28 Февраль 2019
Отзыв дан: Галина
Солнцевский по-т д.25/2 65
В филиале 197 поликлинике №212 ужасная ситуация с неврологами. На данный момент работает единственный "невролог" Тимофеева О.В. За время общения с ней у меня сложилось впечатление, что она не врач. Тимофеева просто выполняет инструкции. Год назад я пришла к ней с назначенной схемой лечения от эпилептолога, она несколько раз неправильно читала схему. Затем сделала ошибки в умножении при подсчёте необходимого количества таблеток. Притом, когда я попыталась объяснить врачу, почему эпилептолог назначил именно этот препарат, она не стала меня слушать вовсе, сказала, что это неважно. Ранее, за месяц до того, она и не знала, что данный препарат вообще можно купить в аптеке в Москве, хотя это довольно распространенный препарат. В этом году мне снова пришлось с ней столкнуться: направление в Центр неврологии она не выписывает, рецепт выписывает опять с ошибками, пришлось ходить переделывать, потом рецепт на руки не отдала и нахамила. Разговаривает повелительным тоном: "Вы пойдёте в МОПС". На приёме не интересуется ни состоянием здоровья, ни принимаемым лечением. Была бы возможность получать лечение без её участие, не ходила бы к ней.









Администрация, найдите другого, более компетентного и внимательного невролога, пожалуйста!
 
Дата: 22 Февраль 2019
Отзыв дан: Анна
Боровское ш, 29
Здравствуйте. Проживаю в районе Солнцево-Парк, открыли поликлинику в августе 2018 года, специалистов до сих пор нет, а те, которые есть, оставляют желать лучшего (говорю про детское отделение). Очень тяжело добираться в другие поликлиники с маленькими детьми. Педиатр позволяет себе 2 месячного ребенка принять на 40 минут позже, занимаясь административными вопросами. Карточку теряют, находят, теряют.....
 
Дата: 24 Январь 2019
Отзыв дан: Юлия
После вызова скорой помощи, обратилась в данную больницу вынужденно дабы оформить больничный, так как прописана в воронежской области и не было возможности обратиться в другое место по состоянию здоровья! Придя в поликлинику 09.01.2019 к дежурному врачу на разовый приём, врач сделала одолжение, выписав больничный на три дня, без осмотра без анализов. Речи о прикреплении не было, сказали последующий приём будет платным так как даже не успею прикрепиться-это займёт 2 недели!!!! Ну минимум 5 дней. В 105 кабинете, где выписывают больничный дамочка нахамила, мол а с Воронежа ну и «до свидания». Так вот в вашей «больнице» заберу больничный трехдневный с недолеченой простудой с осложнениями на кишечник и больше не ногой!!!! Ещё раз повторюсь, что отношение к пациентам крайне хамское и халатное! Люди для вас-это грязь, которая не достойна вашего внимания. Четверых при мне отправили в другие больницы, бардак одним словом.
 
Дата: 10 Январь 2019
Отзыв дан: Марина
1-я внуковская 4с1
Хочу выразить искреннюю благодарность секретарю главного врача поликлиники 212, Юлии,за отзывчивость и неравнодушие к проблеме пациентов. С уважением,Людмила
 
Дата: 27 Декабрь 2018
Отзыв дан: Чернышова Людмимила Ивановна
ул. Летчика Грицевца,дом 5,кв.209
Добрый день! Хочу выразить восхищение добросовестным подходом к работе врача-физиотерапевта Т.Н. Жабиной,которая всесторонне обследует пациента,прежде чем назначить ему лечение. Низкий поклон этому доктору с большой буквы. С уважением к этому врачу,Л.И.Чернышова
 
Дата: 19 Декабрь 2018
Отзыв дан: Чернышова Людмимила Ивановна
ул. Летчика Грицевца,дом 5,кв.209
Хочу написать отрицательный отзыв о гинекологе из женской консультации в Солнцево Масагутовой Е.А. Обратилась к ней в связи с тем, что после родов было необходимо прижечь эрозию шейки матки. Необходимо было сдать мазок, анализы крови, ЭКГ, получить заключение терапевта для направления в больницу. Масагутова предупредила, что сдать всё надо поскорее, так как срок годности анализов 1 месяц. Что я и стала делать, в течении пары недель были сданы все анализы и получены результаты. С результатами я пришла к Масагутовой, анализ мазка был плохим. Я спросила нужно ли мне пролечиться перед операцией, на что получила ответ, что не надо и дала направления для больницы. В больнице оказалось, что с плохим мазком мне операцию делать не станут, что обязательно надо пролечиться, там же назначили лечение и сказали пересдать мазок. Ещё выяснилось, что прижигание лучше делать сразу после окончания месячных, чтобы все успело зажить до следующих. В итоге вышло, что к дате операции большинство моих анализов будет просрочено. И мне надо пересдавать их платно (а они достаточно дорогостоящие), т.к. направления на анализы дают только на приеме у врача (о чем мне сообщила медсестра Масагутовой, когда я попросила ее дать мне направления), а запись на прием только через неделю, и сами анализы готовятся 10 рабочих дней. И к дате операции они не будут готовы.
Считаю, что Масагутова как гинеколог должна была знать, что мне надо пролечиться перед операцией и сама назначить мне лечение. А также знать, в какие дни цикла делают прижигание и сообщить мне об этом, чтобы мне не пришлось пересдавать большое количество анализов за деньги. Такое поведение говорит либо о её некомпетентности, либо о халатности.
 
Дата: 25 Ноябрь 2018
Отзыв дан: Александра
Солнцево


Заполните форму.
* поле обязательно для заполнения.
ИМЯ:*
Email:*
Антиспам код:
Введите код:*
Отправьте нам Ваш отзыв:*
epi epi fp