previous arrow
next arrow
Slider

Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте отзыв. Здесь публикуются только отзывы. Вопросы не публикуются.
Уважаемые пациенты! Книга отзывов и предложений находится у администратора на СТОЙКЕ ИНФОРМАЦИИ

Добрый день.

Хочу поблагодарить коллектив поликлиники 194 и сказать им от всего сердца СПАСИБО.Всегда любезны медсестры Семядинина В.Н., Иваненко Л.В., Садырева О.И. Благодарю участкового врача Сермалиеву И.В. за профессионализм. Особенно благодарна заведующей терапевтическим отделением Ивановой Е.А. - всегда выслушает, поможет, человек на своем месте. Побольше нам таких профессионалов. Прошу отметить всех благодарностью.
 
Дата: 30 Январь 2020
Отзыв дан: Маренкова А.С.
Пишу в надежде, что Главный врач обратит внимание на неподобающее врачу поведение и манеру разговора на приеме "Вы ко мне зачем записались" - вопрос пациенту с ЛВН... Попросив разрешения войти в кабинет и поприсутствовать во время моего приема маме (которая записана была следующей) с ЛВН после двух скорых, и у которой кружилась голова (чтобы не оставлять ее одну в коридоре) - ответ врача был "нельзя, ничего с вашей мамой не будет". Это напомнило мне прием в сентябре у дежурного терапевта - Скорая успела вовремя и полтора часа исправляла ее "лечение". Готова ответить на все вопросы, но так нельзя вести себя медицинским работникам!
 
Дата: 26 Январь 2020
Отзыв дан: Елена
Хочу выразить благодарность сотрудникам Отделения медицинской реабилитации поликлиники № 212: врачу-физиотерапевту Ирине Георгиевне Куталитовой, медсестре по массажу Людмиле Валентиновне Кондратьевой за внимательное отношение к пациенту и оказанную высококвалифицированную медицинскую помощь. Спасибо Вам!



Также хочу сказать отдельное спасибо и отметить высокий профессионализм врача мануальной терапии, заведующего Отделением медицинской реабилитации А.В. Ганич.

Беспокоили сильные боли в области поясницы прошла разных врачей и абсолютно никакого результата, пока не попала на прием к А.В. Ганич. После проведенного курса лечения боли полностью ушли и вот уже несколько лет о них не вспоминаю. Сейчас обратитилась к нему с проблемами в шейно-грудном отделе и после нескольких приемов эффект потрясающий стало даже лучше чем когда-либо было.

Большая удача попасть к такому специалисту - профессионалу своего дела. Спасибо большое, Алексей Владимирович!
 
Дата: 24 Январь 2020
Отзыв дан: Елена
Уважаемый Андрей Павлович!
Разрешите через Вас выразить слова благодарности и признание заведующему отделением медицинской реабилитации ГБУЗ "ГП N 212 ДЗМ" и врачу высшей категории, мануальному терапевту Ганич А.В. Настоящий профессионал высокого класса, обладающий большим опытом, внимательный, вызывает абсолютное доверие, грамотное эффективное лечение, всё делает на совесть, что не часто можно встретить в наше время. Огромное спасибо, что у Вас работает такой врач!
Из пожеланий - хочется пожелать, чтобы Ганич А.В. навёл порядок в своём отделении медицинской реабилитации, чтобы коллектив под его началом работал чётко и грамотно. Побольше Вам таких докторов и нам тоже!
 
Дата: 24 Январь 2020
Отзыв дан: Владимир
Добрый день!

Прошу обратить внимание на ведущего в вашем учреждении прием населения хирурга Яралиеву Елену Викторовну.

Более неадекватного врача я в своей жизни еще не встречала. Врач совершенно не готова к приему по записи, при входе в кабинет сложилось впечатление, что я пришла на чашку чая к ней домой и имела наглость просить обследование. Предложила забрать карту с заключением рентгенограммы из 197 поликлиники, на возражение, что в рентген-кабинете мне четко сказали, что заключение будет в карте, а карту принесут врачу, к которому будет осуществлена запись, я получила ответ, что она "не собирается бегать за моей картой" и "это мои проблемы". Возникает вопрос, чем занимается прикрепленная к ней медсестра? Если не выполняет напрямую своих обязанностей по сбору карт пациентов для врача.

Выяснять причину обращения Яралиева Е.В. стала только после просьбы дать письменный отказ от приема, на что я естественно тоже получила отказ.

После того как "врач" Яралиева произвела подобие осмотра правого плечевого сустава в осмотре было написано, что "Пациентка агресссивна" (не задумываясь, что именно ее поведение и постоянное предложение вызвать охрану, милицию, невролога и отказ устный от приема, привело к возмущению), а также, что повреждений не выявлено. Через минуту я уточнила Яралиевой Е.В., что появилась боль, но об этом в "осмотре" не было сказано ни слова.

После предоставления распечатки Рекомендации по лечению, была запрошена распечатка осмотра врача, в которой мне было отказано, врач вызвала охрану и вышла из кабинета, с фразой "срыва приема" (прием был назначен с 8-12 до 8-24, в 8-22 врач хамски вышла из кабинета, демонстрирую свое равнодушие к любому заданному мной вопросу). Далее я была направлена к главному врачу, если недовольна, к сожалению, посещение оказалось невозможным в связи с тем, что главврач поликлиники ведет прием с 10 утра (больничного листа у меня нет, и надо было ехать на работу). Кроме того мне была прочитана лекция о том, что лечиться надо у одного врача и если я общалась с другим врачом, то к нему и надо обращаться далее, несмотря на то, что человек болен, дождаться выздоровления, не обращая внимания на то, что сустав болит у меня сегодня.

Считаю, что такие люди как Яралиева Е.В. недостойны звания врача ни на бумаге, ни в миру. Человек абсолютно неадекватный и черствый, которому чуждо внимание к обращению к нему больного с болевыми ощущениями.
 
Дата: 23 Январь 2020
Отзыв дан: Надежда
Доброго времени суток. Хотел бы оставить отрицательный отзыв о государственной поликлинике 70 находящейся по адресу:г. Москва, ул. Скульптора Мухиной 14. История такая: обратился к врачу хирургу с жалобой на сильную боль в локте после падения. Врач не осмотрел руку, не смотря на то, что я прямо сказал что после падению локти отличаются и после падения больной локоть имеет сильное выпирание локтя в сторону. Но без осмотра, без рентгена врач хирург огласил артрит и отправил меня к физиотерапевту. Спустя месяц ожидания очереди я попал к врачу физиотерапевту который так же без осмотра просто выписал мне процедуры, при этом боль в локте осталась и пошла ниже, и болеть вместе с локтем начала кисть руки. Я сам записался к терапевту и попросил открыть мне направление на рентген локтя. Терапевт все узнал и сказал что могу записываться. Придя досой обнаружил что мне открыли запись на рентген коленного сустава и в кабинете рентгена мне отказали в снимке локтя, но уговаривали сделать снимок колена. 22.01.2020 я записался на прием к терапевту Заятдинова Лейла Шавкатовна на 8:00 чтобы заново открыть направление на рентген. Я ушел от кабинета данного врача в 8:12 по той причине что врач так и не соизволил прийти на свое рабочее место и мне надо было уже выезжать на работу. Сейчас намерен писать жалобу на работу данной поликлиники, так как такое отношение врачей и халатное исполнение обязанностей выходит за рамки дозволенного. Ужасное отношение к пациентам
 
Дата: 22 Январь 2020
Отзыв дан: Константин
Доброго времени суток!
Я здесь, чтобы поблагодарить ЛОР-врача из 70 филиала, Аляутдинова Рината. Очень профессиональный врач, действительно заботится о здоровье своего пациента. Проявляет крайнюю озабоченность успехом лечения, все четко объясняет и видно, что действительно хочет помочь. Моя история тянулась не один месяц, и он единственный ЛОР, кто заметил в моём организме то, что и вызывало проблемы все долгие годы. Лечение успешно проведено, и я уже вижу результаты. Спасибо ему большое! Надеюсь, за его упорную работу он получит достойную похвалу! Всем рекомендую этого лора!
 
Дата: 14 Январь 2020
Отзыв дан: Зарина Имомалиева
Хочу выразить Благодарность Врачу с большой буквы Матвиенко Юлии Викторовне. Обратилась после планового обследования гинеколога с низким гемоглобином в октябре 2018 года. Юлия Викторовна, как настоящий профессионал, назначила мне комплексное обследование. Почти год мы с ней старательно выравнивали мой гемоглобин, не переставая искать причину. Причину нашли. Устранили. Я здорова. Многим участковым врачам на местах многому можно у нее поучиться. Всегда опрятна, культурна, вежлива, профессиональна, участлива. Низкий Вам поклон, Юлия Викторовна. Вы - мой ангел хранитель.
 
Дата: 10 Январь 2020
Отзыв дан: Елена
Хочу выразить огромную благодарность Заведующему отделением медицинской реабилитации и как врачу мануальной терапии поликлиники №212 , Ганич А.В.
Крайне поразило его внимательное, вдумчивое отношение к пациенту, причём любого возраста, что крайне важно для меня, т.к. есть желание проконсультироваться с таким специалистом и попасть к нему, с своей пожилой матерью.
Это врач высочайшего уровня, который разбирается в причинах заболевания, объясняет алгоритм действий для того, чтобы реабилитация прошла более качественно в совокупности с лечением у данного доктора. Этот человек заинтересован в помощи пациенту, и что важно - очень обстоятельно подходит к информации в карте и истории болезни человека, исследует коммуникативно пациента, и даёт подробные рекомендации для достижения оздоровительного эффекта от лечения. Также добавлю, что при совершенно запущенном состоянии, в чем вина пациента на сто процентов, данный Врач поднял меня на ноги и вселил уверенность, что полноценная жизнедеятельность и выздоровление - возможны. И хотелось бы заметить, что если не обращать внимание на мелочи связанные с временем приема или недостающими бумагами (снимком например, а вас могут спокойно отправить и без него), то выслушают и помогут, главное не настраиваться на негатив самому. Алексей Владимирович провёл как разъяснительную работу так и лечение, выдал все необходимые предписания и направления. Хотелось бы, чтобы таких человечных и внимательных специалистов было больше, верю что, наша медицина ещё держится на таких врачах. Надеюсь руководство поддерживает, поощряет и бережёт таких уникальных специалистов. Обязательно, это важно делать!

Спасибо. С уважением, Татьяна Алексеевна.
 
Дата: 29 Декабрь 2019
Отзыв дан: Татьяна Алексеевна
Москва, Авиаторов 2
Хочу выразить Очень огромную благодарность врачу Ганичу Алексею Владимировичу - мануальный терапевт 207 кабинет.
Где я только не была со своей болью в поясничной области. Море лекарств и препаратов с рекомендациями от врачей, которые вообще не давали ни какого результата, а в большей степени это были платные специалисты в разных медицинских учреждениях.
Но после направления к мануальному терапевту Ганичу А.В. в №212 поликлинику Солнцевского района, где проведя не один раз сеанс мануальной терапии у данного врача, я просто вернулась к нормальной жизни. Ушли боли в области поясницы и ног. Просто восторг и приятное удивление.
БЕСПЛАТНО и ПРОФЕССИОНАЛЬНО в простой поликлиники, я получила квалифицированную помощь.

Одно мне не совсем понятно, почему руководство данной поликлиники относится халатно и безответственно не только к оборудованию таких кабинетов, но и к работе своих специалистов не предоставив им нормальных условий для приема пациентов. Хочется спросить их, а
- где современные кушетки для приема и проведения физ.лечения пациентов
- где дополнительные физ-тренажеры
- где элементарные одноразовые простыни
- где физ-коврики для пациентов и многое другое.
Очень жаль что АДМИНИСТРАЦИЯ данного заведения не хочет замечать, в каких варварских условиях работает СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы - Ганич Алексей Владимирович.
Я очень надеюсь, что Администрация поликлиники сделает выводы. Да и еще большая просьба к Вам, цените и берегите таких специалистов и рейтинг Вашей поликлиники будет выше.
Очень рада, что есть еще такие врачи. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО Алексей Владимирович. Я всегда буду Вас рекомендовать всем своим близким и знакомым. Дай Бог Вам здоровья.!
 
Дата: 27 Декабрь 2019
Отзыв дан: Наталья Шапиренко
г.Москва, ул. Корнея Чуковского,1-33


Заполните форму.
* поле обязательно для заполнения.
ИМЯ:*
Email:*
Антиспам код:
Введите код:*
Отправьте нам Ваш отзыв:*
epi epi fp