previous arrow
next arrow
Slider

Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте отзыв. Здесь публикуются только отзывы. Вопросы не публикуются

была записана на 17.03.2021г. на флюорографию, очень долго подбирала по времени, чтобы совпало с другими направлениями (эхо и экг. т.к. за этот период эхо тоже переносили). Сегодня приходит смс с отменой записи. Возможности перезаписаться не осталось, направление исчезло, т.к. , видимо закончился срок. После получаса всевозможных соединений и выяснений мне предложили еще раз записаться к терапевту, получить направление и дальше сказка про белого бычка.... Опомнитесь! Это исследование всегда и всем предлагалось, навязывалось, актуальность никогда не теряется. Не моя вина, что врач заболел, значит оставьте направление в силе. Просто молча удалять запись без объяснений-это по меньшей мере-неуважение. А звонки на 122-сплошное недоразумение, некомпетентность, шаблонные ответы, трата времени. Чувство, как буд- то бьешься о бетонную стену, никто не слышит. Рассказывайте дальше о своевременной диагностике , увеличении продолжительности жизни и доступной медицине.
 
Дата: 12 Март 2021
Отзыв дан: Марина
Были у стоматолога Мирзабекяна К. С., заходит перед нами мужик без очереди,без записи. После того как он вышел говорю, что у жены острая боль, зачем спрашиваю он так сделал, на что врач отвечает, те кто по платной идут, идут без очереди и без записи. Ладно, это пол беды, жена еле терпит боль, он даже не посмотрел сказал, что он этим не занимается и это у нее ни фига не острая боль. Сказал перезаписаться к другим врачам и выгнал нас, так что СПАСИБО вам Мирзабекян К. С. Мы очень благодарны, особенно моя жена!!!
 
Дата: 12 Март 2021
Отзыв дан: Исломбек
29.10.2020г. записалась через приложение EMIAS.INFO в поликлинику ГБУЗ ГП 212 ДЗМ, по адресу Москва, Солнцевский пр-кт, 11А, к хирургу Ахмедову Э.И. с жалобой на боль, отек и гиперемию левой кисти. Врачом были выданы рекомендации по лечению, в числе которых - физиотерапия. Но на тот момент врач сказал, что кабинет физио у них в поликлинике не работает и попросил подождать до "лучших времен". Когда в данной поликлинике появилась возможность записаться на физиотерапию, я вновь записалась к хирургу, а именно 20.02.2021г.,на тот момент у меня уже образовалось уплотнение и был деформирован сустав. Врач открыл мне направление на ФТО. По данному направлению была возможность записаться онлайн самое раннее только через 2 недели, что я и сделала. 09.03.2021, когда я наконец смогла попасть к физиотерапевту - Куталитовой И.Г., она после получасового заполнения всех необходимых документов выдала мне бумажное направление, на основании которого, с ее слов, я могла прийти с ним на следующее утро в кабинет 224 с 8ч утра и до 19ч вечера и в порядке живой очереди получить долгожданную физиотерапию. На лечение нужно было прийти со своей мазью, т.к. в больнице нет возможности предоставить мне ее бесплатно. Я купила мазь и на следующий день пришла в поликлинику с данным направлением в кабинет физиотерапии. Меня встретили фразой о том, что первый раз меня видят и что нужно предварительно записываться на сами процедуры. Получается, что врач Куталитова И.Г. меня дезинформировала, сказав, что я могу прийти по живой очереди. В кабинете физиотерапии в итоге мне не выдали никакого нового направления, не записали онлайн, а просто на листке для записей написали новую дату - 08.04.21г, и сказали прийти к ним, начиная с этой даты, после чего меня смогут записать на лечение. Полнейший бардак и нежелание оказывать медицинскую помощь. Буду писать жалобу в Минздрав.
 
Дата: 10 Март 2021
Отзыв дан: Галина
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Юлдашевой Д.Х . за внимательное, профессиональное, не безразличное отношение к проблеме моего ребенка. В отличие от других врачей она грамотно, внимательно, спокойно, тактично подошла к вопросу обследования ребенка. Побольше бы таких врачей, которые ставят на первое место здоровье ребенка, а не отчетность.
 
Дата: 03 Март 2021
Отзыв дан: Ольга
Ужасная и самая отвратительная поликлиника в моей жизни.
Хочу отметит работу ЛОР врача Пташко Татьяны, год назад начались жуткие головные боли, была на приеме у трех ВОП врачей, не чем помочь не смогли, объяснила что плюсом к головной боли, болят пазухи, направили к «прекрасному врачу» Пташко, данный врач прописал гомеопатические препараты, отправила на рентген и сказала что это аллергический ринит.
Прошёл год, боли продолжаться (курс препаратов пропила), думаю может не во мне проблемы, а врач не умеет лечить, пошла в поликлинику в Солнцево-парке, и вот же чудо, меня в этот же день отправили на миллион анализов и КТ пазух носа, и оказывается у меня полипы уже в пазухи носа не посещаются, и нужно срочно делать операцию. Вот теперь сами думайте, нужно ли вам такое лечение, или же сразу пойти к профессионалу...
 
Дата: 02 Март 2021
Отзыв дан: Полина
Нет возможности дозвониться до поликлиники для записи на прием к специалисту, так как на городском номере стоит автоответчик и настойчиво рекомендует звонить общий московский номер 122 для записи к врачу, звонишь по 122, а там постоянно "неправильно набран номер". Просто порочный круг какой-то. Приложение МОС.РУ тоже не позволяет записаться в специалисту(нет времени/нет специалиста) Мое редкостное ФУ этой поликлинике
 
Дата: 01 Март 2021
Отзыв дан: Эдуард
Был на приеме в кабинете компьютерной томографии! Прием вела Полякова Т.В. показала себя как отзывчивый и грамотный специалист. Я остался очень доволен, давно не видел таких людей. Хочу выразить ей огромную благодарность! Побольше бы таких сотрудников! Спасибо!
 
Дата: 26 Февраль 2021
Отзыв дан: Александр
Гинеколог Борисенко Л.В. не проводит лечения говоря "Ну может быть само выйдет". Дословно.
 
Дата: 26 Февраль 2021
Отзыв дан: Валентина
Была у гинеколога первично, никаких вопросов у доктора. Мне кажется, именно у них должно быть очень много вопросов, особенно к первичке. Сама все рассказала, доктор дала направление и даже не объяснила подготовку к процедуре и все на этом , до свидания. Повторно не смогла к ней попасть, пошла к другой, и снова не повезло с доктором. Сказала результаты, не спросила почему я решила пройти, что случилось у меня и до свидания. Очень недовольна.
 
Дата: 25 Февраль 2021
Отзыв дан: Настя
Иванов Андрей Георгиевич- Отличный врач - терапевт. Провел первичный осмотр и проконсультировал грамотно. Побольше бы наших, умных врачей.
Теперь о самой больнице. Наши специалисты работают на грани возможностей, новые микрорайоны построили, а больница одна .
Что происходит и почему не озязали застройшиков постоить инфраструктуру? Вопрос не к врачам а к мэру и президенту РФ.
 
Дата: 18 Февраль 2021
Отзыв дан: Ирина Новоселова


Заполните форму.
* поле обязательно для заполнения.
ИМЯ:*
Email:*
Антиспам код:
Введите код:*
Отправьте нам Ваш отзыв:*
epi epi fp