previous arrow
next arrow
Slider

Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте отзыв. Здесь публикуются только отзывы. Вопросы не публикуются

18.11.2020г. Получила положительный результат теста на ковид. Нахожусь дома с мужем и дочкой на самоизоляции. 19.11.2020г нас посетил врач, но у него не было протокола и информацию по супругу(как контактному) он никуда не передал! Муж заболел ранее, но у него тест отрицательный. У супруга есть оформленный больничный лист по 21.11.2020. Он проживает вместе со мной и ложен находиться на изоляции 14 дней. НО ему не продлевают автоматически б/л,т.к. доктор не передал информацию! Сегодня 21.11.2020г с 9 утра и до 13.48 постоянно звоним в 212 поликлинику и не можем дозвониться чтобы пригласить врача на дом для продления больничного!!!! Дистанционно б/л нам отвечают, что не продлят! На вопрос что нам делать чтобы продлить отвечают дозванивайтесь!!!! Дозвониться не возможно! Муж в поликлинику идти не может!!!!! Каким образом нам продлевать больничный?!!!
 
Дата: 21 Ноябрь 2020
Отзыв дан: Ольга
09.11 пришел положительный мазок на COVID-19, взятый частной клиникой по ДМС. Сообщил о результате в поликлинику, после чего получил ответ ждать ковидную бригаду, которая не едет уже на протяжении 10 дней! На звонки отвечают в лучшем случае через час ожидания - говорят просто ждать. Как мне закрыть больничный? Как повторно сдать мазок?
 
Дата: 19 Ноябрь 2020
Отзыв дан: ДМИТРИЙ
Третий раз прихожу на прием к терапевту Олесик Н.Н., и каждый раз время ожидания в очереди составляет от 1 часа до 1 часа 40 минут. Непонятно, для чего тогда время записи? Почему врач принимает 1 человека около 30 минут? Около кабинета собираются огромные очереди, все теснятся и ждут, когда врач наконец то примет. Соблюдение социальной дистанции далеко не всегда возможно. Когда данный терапевт начнет работать нормально, принимая людей в положенное время?
 
Дата: 19 Ноябрь 2020
Отзыв дан: Наталия
Терапевт Усаркулова Д. не дала направление к неврологу с сильными болями в шее, обосновав это тем, что нужен рентген для открытия записи к неврологу. При этом сама же добавила, что на рентген вряд ли попадёте из-за нынешней ситуации. Мучаюсь остеохондрозом уже больше 10 лет. Осмотр не проводила, только выписала таблетки.
 
Дата: 17 Ноябрь 2020
Отзыв дан: Татьяна
Запись к терапевту на 12 20. С талонами на 11 еще не прошли. Люди в очереди сидят часами. Зачем эта запись, если время спланировать невозможно?
 
Дата: 17 Ноябрь 2020
Отзыв дан: Ирина
Заболел брат температура 38.5. в скорой сказали вызвать врача из поликлиники. 4 дня не могу дозвониться до поликлиники - скидывают. пытаюсь дозвониться до администрации вишу на линии по 30 минут. Лечимся по телефонным указаниям скорой. Вчера уже и у меня поднялась температура. На работе требуют больничный или выйти на работу. Наплевательское отношение к больным!!!
 
Дата: 17 Ноябрь 2020
Отзыв дан: Гюльая
Вызвала Врача 16.11, нахожусь дома с температурой, болью в горле и отёкшим носом, врач на вызов не пришла, зато в электронной карте написала- не открыли дверь, сбрасывают трубку, жалоб нет, госпожа Шмакова- готова предоставить министерству здравоохранения распечатку звонков за день- там вашего телефона нет, целый день лежала дома и ждала Врача . Просто свинское и наплевательское отношение
 
Дата: 16 Ноябрь 2020
Отзыв дан: Анастасия
Нахожусь на карантине 11 дней.
Первое что Хотелось бы отметить - это скорость реакции поликлиники на обращение. Врач пришел ко мне только через 2 дня после обращения!
Не смотря на то, что у меня была известная дата теста на Covid, врач назначил карантин с даты своего посещения. Тоесть по его мнению, до его прихода я не болел! Врач не провел никакого осмотра, кроме опроса о наличии симптомов!
Кроме того мне было сказано, что через 10 дней ко мне придут и возьмут тест. Конечно ко мне никто не пришел!
Теперь я должен сам добиваться того, чтобы это медучреждение хотя бы просто сделало тест для окончания карантина, раз не оказали никакой иной помощи.
Но эта задача видимо не выполнима! Сегодня я пытаюсь дозвониться до поликлиники 5 часов!
Дозвонился до вызова врача на Единый многоканальный номер вызова врача на дом спустя примерно 2 часа , там сказали, что никакого отношения к Ковидной группе не имеют и помочь не могут!
Дозвониться в приемную главного врача не возможно, звонок обрывается сразу!
Дозвониться в Филиал № 70 не возможно, звонок обрывается сразу!
Дозвониться в справочную, не возможно в принципе после ожидания на линии 2 часа 27 минут просто положил трубку! Из всего этого времени больше 40 минут я был первым в очереди, видимо она движется когда звоняшие просто прекращают это бессмысленное упражнение!
Вот такая у нас медицина!
 
Дата: 16 Ноябрь 2020
Отзыв дан: Буланкин Павел Валерьевич
Добрый день, находимся всей семьей на изоляции с 26.10.2020, у супруга мазок положительный от 28.10.2020, второй от 07.11.2020 отрицательный и от 13.11.2020 опять положительный, находимся на изоляции уже четвертую неделю, врача не дождаться, мазки берут с нарушением установленный норм, дозвониться не возможно ни по одному телефону. Жалоба будет направлена в Министерство здравоохранения и Роспотребнадзор.
 
Дата: 16 Ноябрь 2020
Отзыв дан: Наталья
К вам не реально дозвониться, такое ощущение что трубку, всегда зането по этому номеру 8(495)7335556 регистратура
 
Дата: 13 Ноябрь 2020
Отзыв дан: Цыбульский


Заполните форму.
* поле обязательно для заполнения.
ИМЯ:*
Email:*
Антиспам код:
Введите код:*
Отправьте нам Ваш отзыв:*
epi epi fp