previous arrow
next arrow
Slider

Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте отзыв. Здесь публикуются только отзывы. Вопросы не публикуются

Имела сегодня несчастье 18.09.17г попытаться воспользоваться платными услугами 70 поликлинники.
Не успев подойти к кабинету платных услуг меня уже "приветливо" облаяли при встрече, разговаривала эта "милая" дама так, как будто я ей что-то задолжала. Уважаемая администрация объясните пожалуйста своему сотруднику, что она работает в платных услугах и не люди ей что-то должны, а она должна улыбаться и по крайней мере хотя бы вежливо разговаривать!!!
 
Дата: 18 Сентябрь 2017
Отзыв дан: Ольга
+79646272929, Боровское шоссе 33
Хочу выразить благодарность врачу урологу ГП 212 Сибулаеву Л.С, за его профессионализм в своём деле. Большое спасибо за вашу отзывчивость, доброжелательность и внимательное отношение к пациентам!
Пациент Попрыгушин Борис Викторович!
 
Дата: 12 Сентябрь 2017
Отзыв дан: Попрыгушин Борис Викторович
Солнцевский проспект 19 1, 215
Выражаю огромную благодарность хирургу Тохсырову Аслану Владимировичу ! Великолепный врач, профессионал по призванию , вежливый , внимательный доктор , который входит в положение конкретных пациентов , вселяет уверенность , работает не формально для галочки , а по призванию . Очень доволел , что попал в его надежные руки , ему можно доверять, замечательный доктор ! Так же хочется отметить медсестёр, очень приятные и вежливые дамы . Спасибо вам ! От пациента Колябин В.Ю.
 
Дата: 12 Сентябрь 2017
Отзыв дан: Колябин В.Ю.
Не повезло и пришлось оказаться в этом заведении... записаться на приём к специализированным врачам (мне нужно было попасть к гематологу) практически не возможно, в течение недели наблюдал картину 100% занятости на 15 дней вперёд, при ограничении записи 14 дней(в наличии электронное и бумажное направление от терапевта), т.е. записаться я не могу даже в теории. Без подробностей, через зав. поликлиники выбил запись на приём, "приезжай к 9.00 в 110 кабинет, там отправят ко врачу", приехал - из Кунцева, к 9, в 110 - меня записали, на 13.45..... т.е. 5 часов сидеть в очереди(до дома и обратно по 1,5 часа в одну сторону). А теперь о грустном - анемия В12 и железодефицитная, гипертония ст2, риск 3, гепатит токсический, 2 узла в щитовидке, давление, штормит, трещит бошка и трясёт - сиди жди. Пошёл к дежурному терапевту - очередь 6 человек по 30+ минут на каждого. По ощущениям - ждут когда уедешь на скорой или вообще в морг. Не ходите сюда если жить хотите, здоровье дороже, здесь его не прибудет, хорошо если не убавится. И что самое удивительное - даже зав. филиалом местным специалистам не указ, к терапевту я не сам пошел а был послан гематологом, типа если не хорошо - иди к дежурному терапевту и пох... К коновалу наверное понадежнее идти, хоть наверняка.
 
Дата: 12 Сентябрь 2017
Отзыв дан: Дмитрий
Хочется отметить медицинскую сестру, Анисимову Ольгу Владимировну, филиал 197. Чуткая, внимательная, обходительная, тактичная, невероятно терпеливая. Работа с пожилым людьми - тяжелейший труд, но она очень внимательна к их вопросам и сдержана. К сожалению, бОльшая часть наших медсестер категорически недовольны своей работой. Совершенно неизвестно, зачем они приходят в поликлинику, если их так раздражают люди.
 
Дата: 11 Сентябрь 2017
Отзыв дан: Ларионова Софья
Благодарность врачу - терапевту, Гавриловой ТВ, филиал 197. Большое спасибо за доброжелательность, приветливость, отзывчивость. Приятно приходить к таким врачам.
 
Дата: 11 Сентябрь 2017
Отзыв дан: Ларионова Софья
Хочу поделиться печальным опытом взаимодействия с поликлиникой №212, расположенной по адресу: Солнцевский пр-кт 11А. Дабы избежать эмоционального подтекста истории, постараюсь говорить факты.
В начале апреля близкий человек (48 лет) обратился с болями неизвестного происхождения к терапевту МИЛОКОСТ ИННЕ ГЕННАДЬЕВНЕ, которая в лучших традициях сильной занятости назначила общий анализ крови и другие общие анализы с целью выяснения первопричины и самого заболевания. Через несколько недель и на основании результатов проведенных исследований МИЛОКОСТ не поставила диагноз, аргументируя недостаточностью информации и направляла на дальнейшие анализы. Также была привлечена ЛЯШ Ольга Анатольевна, думаю о компетентности врача может сказать ситуация, когда она сидела на сайте Одноклассников во время разговора с пациентом. Дальнейшие комментарии излишни. В конце мая пациент был положен в больницу, где диагноз был установлен в течение 3 дней. Для этого было достаточно общего анализа крови (который был сделан в поликлинике 212 в начале апреля). Возникал логичный вопрос - куда смотрела врач-терапевт МИЛОКОСТ? В июня я сама лично приходила к ней с данным вопросом, после чего она соизволила отправиться за анализом (видимо они находились в другом кабинете) и посмотреть его (ПЕРВЫЙ РАЗ). И тут все стало очевидно, в течение предыдущих двух месяцев результаты исследований просто игнорировались "врачом" МИЛОКОСТ. Принимая во внимание серьезность заболевания и упущенное время, сейчас нет смысла оценивать "что было бы, если бы все было выяснено раньше". Сейчас я хотела бы предупредить людей о безответственности врачей и постараться МАКСИМАЛЬНО ИЗБЕЖАТЬ ОБРАЩЕНИЙ К МИЛОКОСТ И.Г. и ЛЯШ О.А.

Резюмируя вышесказанное, искренне желаю Вам иметь возможность обращаться в более компетентные органы, так как данное заведение не отвечает даже минимальным требованиям обслуживания/профессионализма/человечности работников. Мы все прекрасно понимаем, что такое "много пациентов, много работы, большая занятость", но надо помнить, что Вы работаете с жизнями людей...
 
Дата: 23 Август 2017
Отзыв дан: Елена
11.08.17 Пришла сдать кровь из вены, прием вела медсестра процедурного кабинета Киреева Анастасия Александровна. При взятии крови, не убедилась, что вена найдена, то есть пальцем не пропульпировала. Стала на "угад" вставлять иглу, не попав в вену, продолжила водить иглу в разные стороны, затем вверх и вниз, не находя в итоге вену, иглу ввела еще глубже, на что я уже почувствовала резкие болезненные ощущения, напоминающие попадание в кость или сухожилия. В диалоге с медсестрой, я : " Будет синяк?", медсестра ответила грубо :"Конечно будет!"







PS. Это уже не первый случай такого небрежного и грубоватого отношения Киреевой Анастасии Александровны. В прошлый раз и сейчас болит выше локтя и рука сгибается с болью, напоминающую мышечную. Сколько я уже сдавала кровь из вены, такого не было.!







Если пальцем пропульпировать, вену можно найти хорошо. Просьба принять меры!
 
Дата: 11 Август 2017
Отзыв дан: Вера
89154364619
В ГП№212 Филиал №194 прививочный кабинет не работает нет медсестры на протяжении многих лет выполняются вакцинации в процедурном кабинете №320 в общей очереди с 11:30 нарушая приказ Департамента Здравоохранения , медсестры процедурного кабинета бегают за вакциной на другой этаж и доставляют в процедурный кабинет для вакцинации. Куда смотрит Администрация ГП №212, линейный контроль? Зачем прививочный кабинет когда он не работает!
 
Дата: 26 Июль 2017
Отзыв дан: Ксения
Была с ребёнком на приёме у аллерголога-иммунолога Золотухиной Елены Григорьевны. Побольше бы таких докторов! Внимательно выслушала, что не так часто бывает, назначила лечение, которое действительно помогло. До этого длительно лечились, были у различных докторов, результат минимальный. Очень благодарна!
 
Дата: 21 Июль 2017
Отзыв дан: Оксана
89055338083, Ул. Лукинская


Заполните форму.
* поле обязательно для заполнения.
ИМЯ:*
Email:*
Антиспам код:
Введите код:*
Отправьте нам Ваш отзыв:*
epi epi fp