previous arrow
next arrow
Slider

Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте отзыв. Здесь публикуются только отзывы. Вопросы не публикуются

Доброго дня! Мне завтра предстоит плановая операция по удалению желчного пузыря. 31.01.2020 сдал все необходимые анализы. Все анализы получил у участкового терапевта Селиверстовой Л. Р., кроме вич и rw. Вчера перед госпитализацией заехал в поликлинику вечером за недостаюшими анализами и узнал что анализы вич и rw забыли назначить... И это я узнаю за день до госпитализации! Хорошо что у меня была необходимая сумма для экспресс-анализов 2000 р. Вопрос: я что должен проверять за терапевтами полноту и правильность назначаемых анализов!? Как можно на операцию забыть назначить анализы на вич и rw? Не денег жалко, просто мне обоснованно отказали бы в необходимой хирургическое операции... Думаю на будущее откажусь от записи к участковому терапевту Селиверстовой Л. Р. и буду по возможности перепроверить заключения у знакомых медиков. В остальном поликлиника очень даже приличная)
 
Дата: 11 Февраль 2020
Отзыв дан: Дмитрий
Приехала в субботу 08.02.2029 к эндокринологу Федичева Ю.В. С жалобами , с просьбой помочь и разобраться ! С 11 анализами! Да она их толком не посмотрела . Что моя щитовидка в норме это я и сама знаю . Значит остаётся один вариант ! И это в понимании доктора только нехватка витамина д ! Про железо сказала идите к терапевту ! Цинк , медь , ферритин никак не стала комментировать ! А я толстею отекаю и лысею на глазах . И конечно мне дали направление на флюорографию , без неё мне никак не обойтись ! Ужас , я потратила половина дня чтобы добраться до Солнцево ! И не ради такого приема !
 
Дата: 08 Февраль 2020
Отзыв дан: Мария
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность Дигаевой М.С.! Чуткий,деликатный врач,внимательно выслушивает,назначает необхимые обследования и действенные схемы лечения! В поликлинике полно неадекватных врачей,а хотелось бы как можно больше таких,как Дигаева М.С.
 
Дата: 07 Февраль 2020
Отзыв дан: Ирина
Добрый вечер! Хотелось бы оставить нелестный отзыв о терапевте Матвеевой Елене Валентиновне, принимающей в филиале 5 поликлиники 212.. первый раз столкнулась с настолько равнодушным и наплевательским отношением к пациенту. Меня как будто не было в кабинете, она занималась своими делами во время приема. Мне приходилось самой, без наводящих вопросов доктора, рассказывать о состоянии своего здоровья и причине, по которой я обратилась за медицинской помощью. После моего вопроса, последуют ли от нее какие-либо предположения на счет диагноза, доктор начала разговаривать со мной грубо и пыталась выгнать из кабинета. Якобы Я пришла к ней не в настроении, накручиваю ее и нервирую. Это шок! Данное поведение не соответствует нормам как врачебного, так и просто человеческого этикета! Считаю, что данного рода врачи не могут работать с людьми. Работа доктора-это прежде всего человечность и деликатность.

В итоге я оказалась у дежурного врача с пониженным давлением и с испорченным настроением
 
Дата: 05 Февраль 2020
Отзыв дан: Алла
Записались к хирургу в 217 филиал.Мало того,что врач опоздал,так ещё был не тот,к которому записывались(правда об этом никто не предупреждает).После рентгена снова записались на 03.02 в 08:12,при этом приходится опаздывать на работу.Так мало того, что запись ОТМЕНИЛИ ЗА 10 МИНУТ ДО ПРИЕМА,ещё и плечами пожимают,мол сегодня вас никто принимать не будет,ссылаясь на то,что врач заболел.Ни другого хирурга,ни перезаписи не предлагают.
 
Дата: 03 Февраль 2020
Отзыв дан: Ксения
Добрый день.

Хочу поблагодарить коллектив поликлиники 194 и сказать им от всего сердца СПАСИБО.Всегда любезны медсестры Семядинина В.Н., Иваненко Л.В., Садырева О.И. Благодарю участкового врача Сермалиеву И.В. за профессионализм. Особенно благодарна заведующей терапевтическим отделением Ивановой Е.А. - всегда выслушает, поможет, человек на своем месте. Побольше нам таких профессионалов. Прошу отметить всех благодарностью.
 
Дата: 30 Январь 2020
Отзыв дан: Маренкова А.С.
Пишу в надежде, что Главный врач обратит внимание на неподобающее врачу поведение и манеру разговора на приеме "Вы ко мне зачем записались" - вопрос пациенту с ЛВН... Попросив разрешения войти в кабинет и поприсутствовать во время моего приема маме (которая записана была следующей) с ЛВН после двух скорых, и у которой кружилась голова (чтобы не оставлять ее одну в коридоре) - ответ врача был "нельзя, ничего с вашей мамой не будет". Это напомнило мне прием в сентябре у дежурного терапевта - Скорая успела вовремя и полтора часа исправляла ее "лечение". Готова ответить на все вопросы, но так нельзя вести себя медицинским работникам!
 
Дата: 26 Январь 2020
Отзыв дан: Елена
Хочу выразить благодарность сотрудникам Отделения медицинской реабилитации поликлиники № 212: врачу-физиотерапевту Ирине Георгиевне Куталитовой, медсестре по массажу Людмиле Валентиновне Кондратьевой за внимательное отношение к пациенту и оказанную высококвалифицированную медицинскую помощь. Спасибо Вам!



Также хочу сказать отдельное спасибо и отметить высокий профессионализм врача мануальной терапии, заведующего Отделением медицинской реабилитации А.В. Ганич.

Беспокоили сильные боли в области поясницы прошла разных врачей и абсолютно никакого результата, пока не попала на прием к А.В. Ганич. После проведенного курса лечения боли полностью ушли и вот уже несколько лет о них не вспоминаю. Сейчас обратитилась к нему с проблемами в шейно-грудном отделе и после нескольких приемов эффект потрясающий стало даже лучше чем когда-либо было.

Большая удача попасть к такому специалисту - профессионалу своего дела. Спасибо большое, Алексей Владимирович!
 
Дата: 24 Январь 2020
Отзыв дан: Елена
Уважаемый Андрей Павлович!
Разрешите через Вас выразить слова благодарности и признание заведующему отделением медицинской реабилитации ГБУЗ "ГП N 212 ДЗМ" и врачу высшей категории, мануальному терапевту Ганич А.В. Настоящий профессионал высокого класса, обладающий большим опытом, внимательный, вызывает абсолютное доверие, грамотное эффективное лечение, всё делает на совесть, что не часто можно встретить в наше время. Огромное спасибо, что у Вас работает такой врач!
Из пожеланий - хочется пожелать, чтобы Ганич А.В. навёл порядок в своём отделении медицинской реабилитации, чтобы коллектив под его началом работал чётко и грамотно. Побольше Вам таких докторов и нам тоже!
 
Дата: 24 Январь 2020
Отзыв дан: Владимир
Добрый день!

Прошу обратить внимание на ведущего в вашем учреждении прием населения хирурга Яралиеву Елену Викторовну.

Более неадекватного врача я в своей жизни еще не встречала. Врач совершенно не готова к приему по записи, при входе в кабинет сложилось впечатление, что я пришла на чашку чая к ней домой и имела наглость просить обследование. Предложила забрать карту с заключением рентгенограммы из 197 поликлиники, на возражение, что в рентген-кабинете мне четко сказали, что заключение будет в карте, а карту принесут врачу, к которому будет осуществлена запись, я получила ответ, что она "не собирается бегать за моей картой" и "это мои проблемы". Возникает вопрос, чем занимается прикрепленная к ней медсестра? Если не выполняет напрямую своих обязанностей по сбору карт пациентов для врача.

Выяснять причину обращения Яралиева Е.В. стала только после просьбы дать письменный отказ от приема, на что я естественно тоже получила отказ.

После того как "врач" Яралиева произвела подобие осмотра правого плечевого сустава в осмотре было написано, что "Пациентка агресссивна" (не задумываясь, что именно ее поведение и постоянное предложение вызвать охрану, милицию, невролога и отказ устный от приема, привело к возмущению), а также, что повреждений не выявлено. Через минуту я уточнила Яралиевой Е.В., что появилась боль, но об этом в "осмотре" не было сказано ни слова.

После предоставления распечатки Рекомендации по лечению, была запрошена распечатка осмотра врача, в которой мне было отказано, врач вызвала охрану и вышла из кабинета, с фразой "срыва приема" (прием был назначен с 8-12 до 8-24, в 8-22 врач хамски вышла из кабинета, демонстрирую свое равнодушие к любому заданному мной вопросу). Далее я была направлена к главному врачу, если недовольна, к сожалению, посещение оказалось невозможным в связи с тем, что главврач поликлиники ведет прием с 10 утра (больничного листа у меня нет, и надо было ехать на работу). Кроме того мне была прочитана лекция о том, что лечиться надо у одного врача и если я общалась с другим врачом, то к нему и надо обращаться далее, несмотря на то, что человек болен, дождаться выздоровления, не обращая внимания на то, что сустав болит у меня сегодня.

Считаю, что такие люди как Яралиева Е.В. недостойны звания врача ни на бумаге, ни в миру. Человек абсолютно неадекватный и черствый, которому чуждо внимание к обращению к нему больного с болевыми ощущениями.
 
Дата: 23 Январь 2020
Отзыв дан: Надежда


Заполните форму.
* поле обязательно для заполнения.
ИМЯ:*
Email:*
Антиспам код:
Введите код:*
Отправьте нам Ваш отзыв:*
epi epi fp