previous arrow
next arrow
Slider

Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте отзыв. Здесь публикуются только отзывы. Вопросы не публикуются

12.05.2020 по номеру 84951810212 был зарегистрирован вызов, в связи с положительным ИФА на коронавирус от 07.05.2020. Вызов был принят, врач должен был прибыть в течении 3-5 дней (со слов диспетчера). Повторно обращались 15 и 18.05.20, нас заверили, что скоро врач будет. Сегодня, 20.05.2020, по адресу так никто вообще ни разу не явился, ЛН не выдан, осмотр не проведен, мазки на коронавирус не взяты в т.ч у контактных лиц. По номеру 84951810212 сотрудник кол-центра утверждает, что вызов отдан бригаде, непосредственно работающих с данным видом вызовов в сложившейся эпидобстановке, дает номер 84957338278 для уточнения приема вызова у бригады. По данному номеру сотрудник утверждает, что никакие данные в их поликлинику выездной бригаде не передавали, а также что нас нет в базе данных. Сотрудник кол-центра дала номер заведующей (84957337778), неоднократно звонили по данному номеру, никто не отвечает. Повторно позвонили по номеру 84951810212 для передачи полученной информации о том, что никаких данных поликлинике передано не было. Диспетчер колл-центра вновь заверила, что все данные были переданы и они ничего с этим поделать не могут, :" ..звоните по номеру 84957338278 куда звонили и разбирайтесь там, пусть они ищут, пусть присылают запрос на данные журнала, мы все отправим", к сожалению, разговор не был закончен, т.к. диспетчер повесила трубку.
Почему при решении вопросов о вызове врача и отсутствием данных у одной поликлинике и наличием их у другой пациент должен выступать посредником в решении данных вопросов.
 
Дата: 21 Май 2020
Отзыв дан: Наталья
Сегодня 19.05 была на 1 скрининге узи у Березовской вроде, самый важный скрининг был проведён в 3-5 минут по времени так как зазвонил ее телефон и у неё больше не было времени уделить мне внимание. Печально... Так как на интересующие меня вопросы не кому было ответить, она ведь говорила по телефону , я была очень расстроена, ждала это узи очень долго
 
Дата: 19 Май 2020
Отзыв дан: Айханум
Хочу сказать огромное спасибо врачу Чернышовой Ирине Ивановне! В этот непростой период пандемии, при огромной нагрузке она уделяет должное внимание каждому пациенту, дает профессиональные советы, отвечает на все возникающие вопросы, находит ободряющие слова, излучает такую позитивную энергию! Здоровья Вам и Вашим близким, благополучия! с уважением, Шегай М.А.
 
Дата: 19 Май 2020
Отзыв дан: Марина Анатольеван
Оставлял отзыв, его не опубликовали.
Очередная попытка.
Нахожусь на карантине с 26.04.2020.
Из этой поликлини за все это время (по 16.05.20) ко мне пришли взять тест ОДИН раз!!!!
Дозвониться в поликлинику практически невозможно, а если дозвонился, отвечают просто, ждите и бросают трубку!!!!
Жалобы через здравохранение города и правительство Москвы, результат не даёт.
Спасибо нашим врачам, что просто плюют на пациентов!
Это худшая поликлиника где я обслуживался!
 
Дата: 16 Май 2020
Отзыв дан: Валентин
С 11.05.2020 со мной НЕ связывались по вопросу предоставления повторного анализа.
Ежедневные заявки на вызов бригады теряют!!! И говорят ждите 10!!!!! Дней после заявки!

Как заставить ГБУЗ «ГП 212 ДЗМ» филиал 70 работать, приезжать к пациентам и предоставлять им информацию?
Худшая поликлиника где я когда либо обслуживался!!!
 
Дата: 15 Май 2020
Отзыв дан: Валентин
прошу Вас разместить мой предыдущий отзыв!!! все сохранено и будет отправлено в департамент здравоохранения и на сайт МОС.РУ.
 
Дата: 15 Май 2020
Отзыв дан: Юрий
Не возможно дозвонится и получить необходимую помощь. Участковый терапевт выдал направление на КТ (двусторонняя пневмония). 14.05.2020 была в поликлинике, меня туда не пустили, сказали приходить если станет хуже! Руководство поликлиники примите меры! Буду писать жалобы во все инстанции.
 
Дата: 14 Май 2020
Отзыв дан: Ольга
Добрый день.
Хочу отметить отвратительную работу руководства и персонала поликлиники № 212 с 30 апреля мы сидим с супругой с подтвержденным короновирусом, сотрудник скорой помощи передал все данные в это "Лечебное учреждение" спустя двое суток к нам прибыл доктор назначил лошадиный курс антибиотиков и ушел сказав что все остальное лечение будет производиться другими врачами. 10 дней к нам никто не приходил, дозвониться никуда нереально, один раз в поликлинику мне грубо ответили ждите и бросили трубку. 11 мая пришли взять мазки у двоих, 13 мая почему-то только у меня дозвониться до руководителя филиала №70 невозможно, звонил целый день в приемную секретарю, в кабинет руководителя но данных сотрудников нет на месте или телефон у них просто без звука в течении дня сделал 174!!! звонка идут гудки но никто не берет. надеюсь кто то из руководства данного учреждения соблаговолит связаться со мной после данного отзыва.
 
Дата: 13 Май 2020
Отзыв дан: Юрий
07.05.2020 вызывали скорую для тёщи. Скорая поставила диагноз - вывих тазобедренного сустава, и сказали что сообщат в нашу поликлинику ГБУЗ «ГП № 212 ДЗМ» филиал №217, для того что бы пришёл врач и назначил лечения. Сразу после скорой нам позвонили с поликлиники и спросили, нужно ли к нам направить врача, мы сказали да, так как нужно назначить лечение. Вскоре пришёл врач облачённый в маску, каску, очки, халат, перчатки, индивидуальную защиту, и сообщает нам что он вообще уролог(или проктолог) и что он ходит по коронавирусным(covid-19) больным. и что бы мы после него обязательно всё продизинфицировали, после этих слов он вручил бумажку с названиями лекарств и ушёл. На вопрос - зачем он к нам пришёл. если он ходит по ковидным больным, он ответил - а вы думали когда вызывали врача?
Если он хотел передать нам только названия лекарств, то можно это было сделать по телефону или по домофону, зачем нужно было заходить в квартиру и подвергать опасности заражения всю мою семью (меня, жену, двух маленьких детей и находящуюся в зоне риска заражения саму тёщу– у которой итак рак головного мозга 4ой степени)?
И если мы после его прихода заразимся коронавирусом, то кто будет нести за это ответственность???
Прошу вас помочь мне разобраться с этим вопросом и наказать виновных, что бы врачи сами не разносили инфекцию коронавируса и не подвергали опасности жизнь и здоровье граждан
 
Дата: 08 Май 2020
Отзыв дан: Алексей
С 29 апреля до сегодняшнего дня 6 мая трижды вызывала врача маме. Трижды!!! Не приходят , не звонят. Я понимаю, не успел 1 день, прийди на второй....ну, так-то, чисто по-человечески. Но неделю не прийти -это хамство и бесчеловечность! Жалобу обязательно писать буду.
 
Дата: 07 Май 2020
Отзыв дан: Ольга


Заполните форму.
* поле обязательно для заполнения.
ИМЯ:*
Email:*
Антиспам код:
Введите код:*
Отправьте нам Ваш отзыв:*
epi epi fp