previous arrow
next arrow
Slider

Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте отзыв. Здесь публикуются только отзывы. Вопросы не публикуются

Добрый вечер, самое ужасное ,не человечное отношение к пациентам в поликлинике 212 фил 5. Мало того , что без моего ведома и уведомления закрыли мой больничный задним числом , придя сегодня 29.07.2020 в поликлинику врач не смог мне ни на один день закрыть больничный , сказав , что так захотела Главврач, видимо она делает так как пожелает, на вопрос почему не укажет дату выхода на работу отказалась написать это в бланке. Хотя по Тел в течении двух месяцев при звонках в поликлинику , говорили не приходить в поликлинику , а тут видите ли я должна была там. Одно издевательство , буду доводить дело до суда.
 
Дата: 29 Июль 2020
Отзыв дан: Самигат
Добрый вечер! Наша семья выражает огромную благодарность доктору семейной практики, нашему участковому врачу Кузнецовой Инне Владимировне за высокий профессиональный уровень, за чуткое , внимательное отношение и отзывчивость, за качественное и своевременное лечение. Мы желаем Инне Владимировне всего самого наилучшего. Пусть будет больше таких врачей. Семья Кубасовых.
 
Дата: 21 Июль 2020
Отзыв дан: Валентина
Сижу к дежурному врачу принимает медленно ходит в развалочку не торопясь,это ужас какой-то!!!!при этом слушая как в регистратуре девушка работает и общается грубо с пациентами,дурдом
 
Дата: 20 Июль 2020
Отзыв дан: Валя
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность дежурному врачу поликлиники 212 филиал 70 Гарибовой Аминат Вагифовне за чуткое внимательное и, главное, человеческое и высокопрофессиональное отношение!!! Спасибо большущее! Побольше бы таких людей в первичном звене...
 
Дата: 10 Июль 2020
Отзыв дан: Илья
Пришел с открытым больничный листом после операции (операция была 8.07.20), сижу жду приема больше часа. Врач первой смены мне отказал в приеме, сказав что еще 4 пациента надо принять. Вторая смена тоже затягивает в приеме. Это что за отношение к пациентам?
 
Дата: 09 Июль 2020
Отзыв дан: Сабир
В филиале 70 вашей поликлиники ужасно работает регистратура 09.06 был врач на дому у мужа записал больничный с воспалением лёгких . 18.06 муж умер: найти не могут ни карту ни больничный хотя муж закреплён и каждый месяц ходил за инсулином. Гоняют по всем филиалам лишь бы самим не искать. Это ужасное обращение с людьми. Буду жаловаться Минздрав. Почему я должна после похорон бегать по всем поликлиникам?
 
Дата: 05 Июль 2020
Отзыв дан: Анна
Добрый день. Выражаю особую благодарность врачу-терапевту Кузнецовой Инне Владимировна за высоко-квалифицированнуюработу. Всего за месяц при правильно подобрано терапии мои анализы пришли в норму. Спасибо всем ВРАЧАМ за большую работу по борьбе с COVID-19.
 
Дата: 02 Июль 2020
Отзыв дан: Сергей
Добрый день!Разберитесь пожалуйста со своими "специалистами"!Систематическое опаздание на работу врачей приводит к длинной очереди у кабинета,повышается давление и температура(напомню,что здоровые люди у кабинета не сидят).Я не говорю уже о том,что социальная дистанция не соблюдается!Разберитесь пожалуйста.
 
Дата: 02 Июль 2020
Отзыв дан: Светлана
Здравствуйте. В это непростое для всех нас время пишу свой первый отзыв!Выражаю благодарность врачам и медсестрам! Болеем всей семьей третью неделю covid19, очень внимательное отношение врача (жаль что не спросила фамилию у доктора), которая посещает нас на дому, осмотр и рекомендации по лечению+ выдача необходимых лекарств на высшем уровне!Врач приходит практически через день. Мазки приходили к нам брать уже трижды. Персонал в справочной 84954352234 и вызов на дом84951810212-отзывчивые и вежливые люди.Огромное Вам всем спасибо! Желаю всем здоровья
 
Дата: 22 Июнь 2020
Отзыв дан: Наталья
Была с детьми в этой поликлинике раз пять. Лор (Диминицкая) и невролог (Рыжкова) хорошие, мне понравились. К хирургу (Соловьёв) так и не попала, врач опаздывал на минут 20, а когда я спросила на ресепшн, будет ли прием, мне сказали что да, даже не начав выяснять, почему врач задерживается. Я была с маленьким ребёнком, ждать не стала. Комната для кормления не работает, т.к. там переодеваются... Было неприятно, мне нужно было покормить ребёнка грудью после сдачи крови, а там отказали, сказав, что у них нет такого, даже не предложили никакой замены, в итоге ребенок орал всю дорогу домой....
Молочная кухня понравилась, можно получить в любой день.
 
Дата: 17 Июнь 2020
Отзыв дан: Наталья


Заполните форму.
* поле обязательно для заполнения.
ИМЯ:*
Email:*
Антиспам код:
Введите код:*
Отправьте нам Ваш отзыв:*
epi epi fp